Stadtmeisterschaft 2016

Zur 22. Stadtmeisterschaft im Kegeln lädt die Sparte Kegeln des 1.FC Creussen recht herzlich ein. Die Meisterschaft findet in der Zeit vom Samstag, den 9. April, bis Sonntag, den 30. April 2016, auf der Kegelbahn in der Gaststätte Im Gärtlein des 1.FC Creussen statt.
Startberechtigt sind alle Hobby- und Sportkegler der Stadt Creussen und der in der Verwaltungsgemeinschaft zusammengeschlossenen Gemeinden. Die Meisterschaft wird im Einzel- und Mannschaftswettbewerb ausgetragen.

Gespielt werden 30 Kugeln auf einer Bahn (15 Schub in die Vollen und 15 Schub auf Abräumen)
Ein Start in der Mannschaft kann auch für den Einzelstart gewertet werden (der Einzelstart muss jedoch gesondert bezahlt werden).
Ein Mehrfachstart ist möglich.

Neben dem Wanderpokal der Stadt Creussen für die beste bzw. den besten Kegler(in) erhalten jeweils die drei Erstplatzierten der jeweiligen Klasse eine Auszeichnung bzw. ein Präsent.

Unser Stadtmeister 2016 - Detlef Kolb